Как бренд, Arena стремится сохранить свои купальники лучшими на рынке. Одежду для плавания Arena с гордостью носят первоклассные спортсмены, такие как олимпийские пловцы Адам Пити, Сара Сьестрем и многие другие. Наряду с и без того исключительным ассортиментом гоночных костюмов Powerskin, Arena представила новый Carbon Glide. Это один из самых сложных гоночных костюмов Arena за всю историю: благодаря сочетанию легкости и компрессии вы готовы сразу взяться за дело.

💠Один из уникальнейших элементов модели Arena Powerskin Carbon Glide - это непревзойденные свойства подводного скольжения. Этот эффект достигается с помощью ткани Hydroglide. Эта ткань дает вам меньшее сопротивление и уменьшает турбулентность вокруг тела в критических зонах, когда вы плаваете. Он также сохраняет низкий профиль в воде благодаря своему гладкому и сверхлегкому материалу.

💠Еще одной особенностью является уникальная внутренняя структура Internal Taping, которая изготовлена ​​из углеродистой тканой подкладки. Это в добавление к целенаправленным размещением по всему костюму активизирует и заряжает основные группы мышц для повышения эффективности ваших движений во время плавания. Это создает дополнительное чувство поддержки, улучшенное положение тела и стимул для ускорения.

💠Наконец, технология Carbon Extreme Cage обеспечивает отличное сжатие мышц в определенных областях. Представляет собой решетчатую структуру, которая располагается вокруг тела, как горизонтально, так и вертикально. Несмотря на компрессию, изделие имеет легкий вес и ограничивает сопротивление.

💠Powerskin Carbon Glide - это инновационный гоночный костюм из коллекции купальных костюмов Arena, ведущего производителя качественных купальных костюмов. Гоночный костюм Carbon Glide одобрен FINA и готов к скоростным гонкам. С такими легкими, но компрессионными купальными костюмами вы обязательно ощутите скольжение.

 

ЖЕНСКИЕ СТАРТОВЫЕ КОСТЮМЫ И МУЖСКИЕ ШОРТЫ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПОД ЗАКАЗ.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С КОЛЛЕКЦИЕЙ МОЖНО ЗДЕСЬ.