В этом сезоне компания MADSHUS представляет новую серию легких топовых лыжных ботинок REDLINE с применением новой технологии RACE WRAP, с водонепроницаемой мембраной, полностью карбоновой интегрированной одноэлементной 3D-колодкой и карбоновой манжетой для эффективной передачи энергии.

 

Race-Wrap это технология посадки гоночных ботинок  в сочетании с новой заниженной конструкцией внутреннего сапожка, создающей внутреннее пространство, которое плотно обволакивает ногу. Уникальная комбинация материалов и технологий обеспечивает полную поддержку пятки и плавный бесшовный переход к более мягкой носочной части. Результатом является улучшенная посадка от карбоновой базы стопы до самых верхних деталей шнуровки. Верхняя часть ботинка выполнена с минимальным количеством швов, что обеспечивает ровное распределение энергии по всему ботинку. Технология Race Wrap создает внутреннюю поддержку средней части стопы при помощи интегрированной сетчатой конструкции, напрямую соединенной с карбоновой базой. Это дает высококлассную более плотную и комфортную посадку при более точной передаче энергии лыже.

 

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

➡️ Integrated carbon base: Новая интегрированная 3D-одноэлементная литая карбоновая колодка ботинок увеличивает стабильность и способствует лучшей передаче энергии без потерь в торсионной жёсткости.

➡️ Lacing Fingers: Специальная шнуровка Lacing Fingers плотно обхватывает стопу, обеспечивая улучшенную фиксацию пятки и комфортную посадку по ноге.

➡️ Softshell: Материал без флиса закрывает шнуровку в ботинках. Водостойкий и дышащий. Обеспечивает ногам тепло, сухость и комфортный микроклимат.

➡️ Memory Heel: Внутренний ботинок выполнен из термоформуемого материала Memory Heel. Вставка из пеноматериала с эффектом памяти в пяточной части создает максимальный комфорт даже самым проблемным стопам.

➡️ Без PVC: Материалы, используемые в данной модели, не содержат вредный хлорвинил PVC (ПВХ), что позволяет сохранить климат планеты.

  • ПОДДЕРЖКА ГОЛЕНОСТОПА
    Карбоновая манжета Redline Power Cuff (в моделях Skate и Skiathlon) обеспечивает жесткость ботинка и поддержку голеностопа.
  • СОВМЕСТИМОСТЬ
  • Ботинки совместимы с креплениями NNN, PROLINK и TURNAMIC.
  • ЗАЩИТА ОТ СНЕГА И ВЛАГИ
  • Высокий клапан на молнии защищает шнуровку и ногу от попадания снега и влаги.

 

👉Вес одной пары Redline Skate (размер евро 42) всего лишь 890 грамм

👉Вес одной пары Redline Classic (размер евро 42) всего лишь 640 грамм.

👉Вес одной пары Redline Skiathlon (размер евро 42) всего лишь 890 грамм.

 

Данные модели лыжных ботинок доступны под заказ. Подробнее об условиях можно ознакомиться здесь.