Хотите ехать еще быстрее - покупайте топовые лыжи MADSHUS RedLine 2.0 Skate и Classic!

🔺Норвежский производитель представляет полностью обновленную серию гоночных лыж REDLINE 2.0 с бескомпромиссным качеством и широчайшим спектром инженерных решений, предназначенных для профессионалов и спортсменов, выступающих на соревнованиях высшего уровня.
➡️Все модели одинаково эффективно работают как в холодную сухую погоду, так и в теплых условиях с повышенной влажностью.
➡️Лыжи легко адаптируются к любому виду снега, сухому или влажному, натуральному или искусственному, благодаря инновационной скользящей поверхности.
➡️ Новая ультраскоростная поверхность P300 Nano – это основная составляющая лыж Redline 2.0. Изначально разработанная для мокрого снега, скользящая поверхность P300 Nano на тестированиях показала себя наилучшим образом практически при любом виде снега. Это позволило инженерам Madshus создать две разные конструкции лыж для жесткой и мягкой трассы, с различной длиной и формой прогиба. Это означает, что гонщикам теперь требуется меньше пар лыж, чем раньше.

➡️Новый синтетический вспененный сердечник: PR100X - прочный и лёгкий материал, который используется в лопастях вертолётов.
➡️ТРИАКСИАЛЬНАЯ КАРБОНОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ - включает в себя углеволоконную оплетку поверх материала сердечника. Это позволяет создать предельно лёгкие лыжи с высокой торсионной жесткостью.
➡️Нос: Javelin - заостренная форма мыска. Новый профиль мысков идеально завершает зауженную геометрию передней части лыж (форма копья). Увеличена толщина мысков и пяток для лучшей работы лыж на мягких трассах и для улучшения общих рабочих характеристик лыж.
➡️Вес: 950г/187см

 

🔺Лыжи MADSHUS Red Line 2.0 Carbon Skate Soft
🔺Лыжи MADSHUS Red Line 2.0 Carbon Skate Regular
➡️Две новые модели коньковых лыж заметно отличаются от предыдущих: на смену привычным закругленным мыскам пришла агрессивная заостренная форма. Новый профиль мысков идеально завершает зауженную геометрию передней части лыж (форма копья). Увеличена толщина мысков и пяток для лучшей работы лыж на мягких трассах и для улучшения общих рабочих характеристик лыж.

 

🔺Лыжи MADSHUS Red Line 2.0 Carbon Classic Plus
🔺Лыжи MADSHUS Red Line 2.0 Carbon Classic Cold
➡️У классических моделей новая геометрия с более широкой частью под колодкой. Увеличена толщина мысков и пяток для лучшей работы лыж на мягких трассах. Версия 2.0 предлагает отличное скольжение как во время одновременного, так и попеременного хода. Надежное держание при отталкивании обеспечивается за счет сбалансированной формы прогиба.